DIY, товары для дома, мебель
E-commerce, интернет-магазины
Товар на полку
31 октября 2017, 17:07 774 просмотра

Десятое Королевство
Мафия – салонная психологическая стратегия, которая уже долгое время пользуется огромной популярностью. Такой успех обусловлен особенными преимуществами и отличительными характеристиками данной игры:
• простота;
• вариативность;
• увлекательность процесса;
• универсальность;
• возможность играть практически в любом месте;
• отсутствие возрастных ограничений (можно участвовать с 10 лет).
На выходе получается максимально доступная забава, которая может стать основным действом любой вечеринки и гарантированно доставит удовольствие каждому участнику.
Поклонники психологической пошаговой стратегии уже знакомы с наборами для Мафии в обычной упаковке и жестяной коробке. Новый комплект «Мафии» производства «Десятого королевства» представляет собой продолжение полюбившейся серии с заметными улучшениями. Уже по названию ясно, что теперь игра станет еще более увлекательной. В комплект входят специальные маски для сна, которые не дадут самым хитрым участникам испортить развлечение. В большой компании нередко находится человек, который не может сдержать любопытство. Если один или несколько участников пренебрегают правилами и регулярно подсматривают, то игра теряет свой шарм и основную суть.
Полноценно наслаждаться забавой в таких условиях тяжело. Именно поэтому в новом наборе для Мафии есть маски. Они предотвратят подобные нарушения. Изделия выполнены из материала, который легко можно продезинфицировать. Это очень важно, когда речь идет о таком востребованном и часто используемом аксессуаре.
Еще одной особенностью нового комплекта для популярной стратегии стало наличие второй колоды. Некоторым может показаться, что такое дополнение излишне. Но опытные игроки со стажем сразу оценят задумку создателей набора. Не для кого не секрет, что карты для Мафии особенно подвержены порче. Опасность для них представляет каждый стакан с напитком, который стоит на столе. Кроме того, карты могут помяться или затереться. Наличие второй колоды дает возможность заменить испорченный элемент и использовать набор максимально долго.
Новый комплект для Мафии с масками станет как отличным подарком, так и удачным приобретением в набор семейных развлечений. Карты и маски созданы из качественных материалов и готовы к регулярной эксплуатации.
Открывайте коробку, раздавайте маски и карты. Пора начинать увлекательный и эмоциональный поиск затаившейся мафии.
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить
• простота;
• вариативность;
• увлекательность процесса;
• универсальность;
• возможность играть практически в любом месте;
• отсутствие возрастных ограничений (можно участвовать с 10 лет).