DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
28 мая 2021, 11:33 301 просмотр

DesignBoom

Датская компания Eva Solo славится производством эргономичных товаров для дома в оригинальном дизайне. В этом сезоне бренд представил знакомые модели в новых цветах: лимонный Lemon и сдержанно серо-коричневый Taupe. А также марка обновила коллекцию Green Tool и пополнила линейку горшков для комнатных растений.

В новых оттенках представлены классические и плоские бутылки для воды по 500 мл, графины Fridge в неопреновых чехлах, подставки под горячее, термокружки Nordic Kitchen по 350 мл и термокувшины и термографины линеек Rise, Thimble, Vacuum объемом 1 л.

Цвета Lemon и Taupe также украшают термосы To Go по 350 мл, Urban по 500 мл и Urban to Go объемом 350 мл.

Чашки для латте, лунго и эспрессо с термоустойчивыми силиконовыми чехлами теперь тоже представлены в новых цветах.

Коллекцию Green Tool пополнила емкость для измельчения фруктов, овощей, взбивания сливок, которая работает без электричества. Крышка выполнена на 50% из пластика и на 50% – из пшеничных волокон.

Бренд также представил керамические горшки под натуральный камень диаметром 16 и 19 см, которые станут стильным дополнением современного интерьера.

Со всеми новинками бренда можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...