DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
21 июля 2020, 10:59 303 просмотра

DesignBoom

DesignBoom представляет новинки британского бренда Typhoon, который с 1991 года производит практичные аксессуары для кухни.

В этом сезоне — тарелки с плиссированным краем, классические и продолговатые блюдца, чашки и миски новой коллекции, поднос, комбинированные сервировочные доски, яркие аксессуары в тунисском, перуанском, индийском стилях.

Коллекция Living пополнилась стильными чашками, тарелками, мисками в лаконичном дизайне, а также контейнером для пищевых отходов из углеродистой стали.

Новинки линейки Monochrome — хлебница из эмалированной стали с бамбуковой крышкой и контейнер для пищевых отходов с угольным фильтром.

Отдельного внимания заслуживают оригинальные сервировочные доски серии Elements из комбинированных природных материалов: мрамор и акация, мрамор и камень или мрамор, камень и акация. Сюда же входят сервировочная доска из натурального камня в форме правильного шестиугольника и набор из 4-х минималистичных каменных подставок. Они разнообразят подачу закусок и украсят пространство.

Монохромная коллекция Cafe Concept представлена мисками, блюдцами, чашками для эспрессо, каппучино и латте темно-серого и нежно-розового цвета, сахарница с выемкой для ложки, заварочный чайник из устойчивой к сколам керамики. Еще одна интересная новинка — поднос из инновационного прочного экологичного материала, бамбукового полотна.

Изюминка сезона — линейка World foods, включающая пестрые керамические миски в стилях разных народов мира: перуанском, тунисском, индийском. В ассортименте также набор хайболов и стеклянный графин.

Со всеми новинками можно познакомиться на сайте DesignBoom.ru

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.

Со всеми новинками можно познакомиться на сайте DesignBoom.ru