DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
27 января 2021, 16:45 575 просмотров

DesignBoom

Smart Solutions — это новый бренд посуды и аксессуаров для кухни. Лаконичный дизайн, натуральные материалы, доступная цена и функциональность — отличительные черты товаров. В ассортименте бренда деревянные разделочные доски, стеклянные и керамические емкости для хранения сыпучих продуктов, стеклянные чайники и графины для напитков и масла. Все изделия станут незаменимыми помощниками на кухне.

Разделочные доски из древесины акации имеют удобную форму и гладкую поверхность, они гипоаллергенны, не боятся влаги и долговечны. Для продления срока службы достаточно время от времени смазывать их минеральным маслом.

Стеклянные и керамические контейнеры для хранения разного объема помогут организовать и поддерживать порядок на кухне. Прочное боросиликатное стекло хорошо выдерживает перепады температур, каменная керамика не боится царапин, сколов и пятен. Герметичная крышка контейнеров для хранения снабжена силиконовой прокладкой, которая защищает содержимое от излишней влаги, пересыхания и посторонних запахов. Емкости выполнены в минималистичном дизайне и впишутся в любой интерьер.

Удобные чайники из боросиликатного стекла с ситечком и без подходят для заваривания и подачи любимых напитков. В подарочные наборы для чаепития входит бамбуковый поднос, стеклянный чайник и 4 чашки. Материал выдерживает температуры от -70 до + 530°С и отличается высокой прочностью. Боросиликатные емкости для масла и графины оснащены двойным горлышком с системой Drip-free, которая не даст пролиться ни одной случайной капле напитка или масла.

С полным ассортиментом бренда Smart Solutions можно познакомиться на сайте.

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

С полным ассортиментом бренда Smart Solutions можно познакомиться на сайте.