DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
26 августа 2020, 14:58 216 просмотров

DesignBoom

Немецкий бренд Reisenthel, всемирно известный производством стильных и практичных сумок, выпустил две новые коллекции: Mini me leo для мам и дочек и Zebra для успешных экспедиций по городским джунглям.

Линейка Mini me leo – это шопперы, органайзеры, дорожные и поясные сумки с ярким принтом, сочетающим в себе броские цвета. Создавая коллекцию, дизайнеры подняли проблему заботы об экологии: все модели произведены из переработанных пластиковых бутылок. Линейка также включает мини-версии стандартных моделей, которые прекрасно подходят для детей.

Знакомые повседневные и дорожные модели Shopper и Allrounder, сумка-тележка Carrycruiser, косметички Case, Multicase и Travelcosmetic теперь украшает черно-белый полосатый принт Zebra. Классический и современный, сдержанный и вызывающий одновременно, он отлично сочетается как с яркими, так и со сдержанными тонами.

Все новинки бренда можно увидеть на сайте DesignBoom.ru

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.

Все новинки бренда можно увидеть на сайте DesignBoom.ru