DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
16 сентября 2020, 14:45 348 просмотров

DesignBoom

Более 100 лет датский бренд Eva Solo создает элегантные и лаконичные дизайнерские вещи для дома. Этой осенью компания радует своих поклонников новыми функциональными аксессуарами и обновлениями в предыдущих линейках.

Новые цвета сезона — светло-зеленый и гранатовый. Такой расцветкой пополнились уже знакомые фарфоровые чашки для латте и эспрессо, которые приятно держать в руках без риска обжечься. Сезонная гамма появилась у термокувшинов Thimble с системой dreep-free, сохраняющих тепло до 6-ти часов. Цветовые обновления коснулись термосов из коллекции Urban to Go и плоских бутылок. Выполненные из боросиликатного стекла, они устойчивы к перепадам температур и помещаются в любую сумку благодаря форме и практичному объему 500 мл. Стальной термос с двойными стенками легко открывается одним нажатием, поэтому его удобно брать в дорогу или на работу.

Коллекция Nordic Kitchen пополнилась новыми керамическими термокружками объемом 280 мл. Плотная крышка предотвращает проливание на ходу или при резких движениях. Корпус с двойными стенками сохраняет температуру напитков, но не нагревается. Крышка легко приоткрывается и снимается для мытья. Кружки, представленные в трех цветах, можно мыть в посудомоечной машине.

Серия кухонной посуды и аксессуаров для дома Legio Nova из фарфора с рифленой поверхностью дополнилась блюдом с термоэффектом. Двойные стенки из качественного фарфора не нагреваются снаружи, потому его легко переносить. Со стальной крышкой Eva Solo блюдо дольше сохранит тепло. Доступные размеры 400 мл, 800 мл и 1,7 л, изделие подходит для посудомоечной машины.

Еще одна новинка — элегантная ваза для суккулентов. Она позволит создать неповторимую декоративную композицию и станет стильным акцентом в интерьере. В ней растения получают достаточно света и сразу заметно, когда им требуется полив. Подходит и для обычных цветов.

Новые кормушки для мелких птиц из стекла с силиконом и керамики украсят балкон или террасу и помогут стать ближе к природе.

С полным ассортиментом новинок Eva Solo можно ознакомиться на сайте.

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.

С полным ассортиментом новинок Eva Solo можно ознакомиться на сайте.