DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
24 марта 2021, 17:28 328 просмотров

DesignBoom

Интернет-магазин DesignBoom представляет датскую марку Unique Furniture, которая с 2007 года предлагает мебель для столовой и гостиной. На сегодняшний день офисы представлены в Китае, Вьетнаме, Малайзии, Восточной Европе и США. Ассортимент бренда включает письменные и обеденные столы, стулья, скамьи, комоды, шкафы, тумбы, кофейные столики.

Коллекция Arno — это сочетание черных наклонных металлических ножек и дубового шпона в темной «дымчатой» отделке. Комод, тумба под ТВ и столы линейки отлично впишутся в индустриальный или лофт-интерьер.

Мебель из коллекции Latina имеет фактурные фасады с уникальным рисунком, которые добавят роскоши в любую комнату. Причудливая игра света передает мотивы середины XX века.

Элегантная коллекция Rivoli включает комоды, тумбы, скамью и столы, письменный, барный и обеденный. Это массивная мебель на тонких металлических ножках, которая дополнит любой современный интерьер.

Линейка RHO представлена мебелью в ретро-стиле — это комод и столы с простыми четкими линиями и наклонными ножками.

Линейка Amalfi, вдохновленная мотивами 1950-х и 1960-х годов, — воплощение датских интерьерных традиций. В коллекцию входят шкаф, две тумбы, обеденный и письменный столы.

Коллекция Pero представлена обычным и барным стульями в классическом дизайне.

Вся мебель выполнена из шпона или массива белого дуба и покрыта натуральным лаком. С полным ассортиментом бренда можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
О перспективах сервиса рассуждают специалисты логи...
Специфика выбора систем хранения и обработки данны...
2058
О том, как меняется запрос FMCG-компаний и ритейле...
О том, как компания проверяет успешность СТМ, как ...
Кейс производителя молочной продукции, который уск...
В 2 раза выросло число обрабатываемых в системе за...

Коллекция Pero представлена обычным и барным стульями в классическом дизайне.