DIY. Товары для дома. Мебель
Товар на полку
30 ноября 2020, 16:51 404 просмотра

DesignBoom

DesignBoom представляет новые коллекции стекла от всемирно известного британского бренда LSA International. Предлагаем вашему вниманию оригинальные вазы, графины и флорариумы из выдувного стекла.

Коллекция Canopy — это изделия, выполненные из 100% переработанного стекла, пригодного и для вторичной переработки. Вазы неправильной формы будут смотреться стильно в любом современном интерьере. Также в коллекцию входят стеклянные флорариумы полусферической формы с крышками из натуральной пробки. Уникальные изделия позволят создать собственную изолированную экосистему.

Коллекция Zinc включает элегантные вазы, выполненные и окрашенные вручную. Изделия дымчатого оттенка представлены в размерах 16, 18 и 28 см.

Коллекция Void — это бутылки и графины из выдувного стекла. Особенность каждого изделия — эллиптическая полость, образуемая во время выдувания, которая создает удобную ручку для разлива напитков.

Коллекция Stems — тонкие цветные вазы из толстого выдувного стекла, выполненные в форме цветочных бутонов. Они представлены в нескольких размерах для букетов любой длины и пышности.

Дизайн ваз коллекции Metropole отсылает к брутализму в архитектуре Восточной Европы. Это изделия неправильной формой, каждое из которых станет оригинальной деталью интерьера комнаты в современном стиле.

Со всеми новинками можно ознакомиться в каталоге на сайте DesignBoom.ru.

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Со всеми новинками можно ознакомиться в каталоге на сайте DesignBoom.ru.

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.