DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
30 июня 2020, 12:33 583 просмотра

DesignBoom

Ambientair — лидирующая европейская компания по производству ароматов для дома, история которой началась в 1997 году в Мадриде. DesignBoom представляет вашему вниманию новые ароматические свечи, диффузоры, спреи для дома.

Коллекция диффузоров и ароматических свечей Lacrosse пополнилась табачно-смолистым ароматом Амбра с нотами морской соли. Среди новых спреев для дома — ароматы Амбра, Кислород, Белый мускус, Белый чай, Дерево и тонка, Зеленый чай и лайм, Орхидея, Сандал и бергамот, Термальный источник. Ароматы изготовлены только из натуральных растительных масел. Диффузоры Lacrosse представлены в двух объемах — 100 и 200 мл.

Новинки минималистичной линейки The Olphactory — ароматы Белый мускус, Вербена, Кислород, Белый лотос, Кашемир, Сандал, Ягоды годжи, Мята и базилик. Свечи и диффузоры выполнены в новом черном дизайне и добавят акцента в домашний интерьер. Ароматы не содержат спирта, парабенов и фталатов.

Линейка Animikados дополнена свежими ароматами Eternal optimist и Free spirit, а также амбровыми Urban warrior и Wild Koala.

Коллекция диффузоров для автомобиля включает ароматы Хлопок, Белый жасмин, Весенний жасмин, Зеленый чай и лайм, Красные фрукты, Мадагаскарская ваниль, Океанский бриз, Средиземноморский апельсин, Французская лаванда, Свежий. Объем диффузоров — 6 мл, одного флакона хватает на месяц использования. Аксессуар можно повесить на зеркало заднего вида или решетку кондиционера с помощью веревочки на деревянном колпачке.

В 2020 году бренд также выпустил новую премиальную коллекцию Mise-En-Scène, куда вошли диффузоры и ароматические свечи. Это пять пряных ароматов: Manhattan lights с нотами морской соли, кедра, ириса; Fedora 1942 с нотами лайма, гвоздики и амбры; Jazz club с нотами можжевельника, табака и ветивера; Magic happens с нотами ревеня, перца и ягод; Time to celebrate с нотами яблока, карамели, мускуса. Стильные свечи в премиальной упаковке станут великолепным подарком и элементом декора.

Ароматы для дома изготовлены на основе натуральных масел. При производстве свечей используется только природный воск растительного происхождения (смесь воска сои, кокоса, пальмы). Свечи не содержат спирт, не выделяют токсины, почти не коптят и горят более 40 часов.

С полным ассортиментом бренда можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru,

https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Теги: DesignBoom
Источник: DesignBoom
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.

С полным ассортиментом бренда можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru

https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop