DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
5 ноября 2020, 16:56 157 просмотров

DesignBoom

Коллекция Hub пополнилась круглыми и овальными настенными зеркалами с оригинальными медным и дымчатым покрытиями. Линейка также включает минималистичные зеркала с черными резиновыми рамами и зеркало-вешалку с рамой и крючком из ореха. Среди новинок зеркала Mira c полукруглыми рамами из натурального ясеня, элегантные изделия Hubba с тонкими ободками, напольное зеркало с вешалками Vala, набор декоративных зеркал Dima и оригинальная модель Shield в форме семейного герба.

Кухонные линейки Sling и Udry пополнились подложками для сушки посуды, влагостойкими ковриками-подставками в новых цветах, настольным и настенным держателями для бумажных полотенец из стали, компактными контейнерами для мусора Skinny по 7,5 л, корзинами Garbino и Twirla по 9 л. Из полезных мелочей для бара — открыватели для бутылок в форме летящих птиц Tipsy в трех оттенках и открывалки коллекции Buddy. Также в знаменитую коллекцию теперь входят вешалки, дверные стопперы в форме забавных человечков и надверные крючки, которые отлично впишутся в ванную.

Среди новых товаров для ванной — раздвижной карниз-органайзер с полкой, держатель-органайзер для туалетной бумаги Potaloo со скрытым отсеком для хранения рулонов, ершик Flex с прорезиненной щетиной, белый квадратный стакан для щеток из той же коллекции и держатель для полотенец, который раздвигается от 35,5 до 61 см.

Бренд также представил новые приятные мелочи для дома: фарфоровое кашпо Fountain с двумя секциями для оформления оригинальной композиции, дизайнерские фоторамки и мультирамки, настенные панно, держатели для украшений Tresora и Zoola в виде забавного щенка.

Новая мелкая мебель — это деревянные кофейные столики Woodrow и Swivo из натурального дерева, малый и большой железные приставные столики Graph с плавными изгибами и многофункциональная вешалка-табурет Pillar.

Со всеми новинками можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru.

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
Каким ритейлерам стоит подумать о собственном марк...
Ставки аренды снижаются, а вакансия в новых ТЦ дос...
Сеть не меняет цели стать третьей компанией на рын...
Мясной магазин с рестораном и доставкой,...
1958

Со всеми новинками можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru.