DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
20 августа 2020, 15:04 323 просмотра

DesignBoom

Крупнейший английский бренд Viners, c 1901 года известный производством столовых приборов, посуды и аксессуаров для кухни, выпустил новую коллекцию инновационных безопасных ножей Assure

В коллекцию входят 6 изделий: нож для овощей, универсальный нож, поварской нож, нож сантоку, нож для хлеба и еще один - для мяса.

Отличительная черта аксессуаров – режущая часть с прямоугольным окончанием. Особая форма лезвия помогает предотвратить возникновение несчастных случаев в доме или на открытом воздухе.

Для изготовления лезвий используется прочная нержавеющая сталь с антипригарным слоем, который уменьшает налипание при нарезке продуктов. Легкие, эргономичные ножи оснащены изогнутой ручкой с нескользящим покрытием soft touch для максимального комфорта во время готовки. На коллекцию Assure производитель предоставляет гарантию 10 лет.

С полным ассортиментом бренда можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.

С полным ассортиментом бренда можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru