DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
9 июля 2019, 11:50 461 просмотр

DesignBoom

Новая линия постельного белья из умягченного стираного льна бренда Tkano соединила в себе любовь к природным оттенкам и натуральным материалам, современные технологии производства и модные тенденции в текстиле.

Наволочки, покрывала и пододеяльники вошли в базовую коллекцию Essential. Ее дизайн навеян минимализмом и красотой натуральных оттенков: от пыльно-розового до глубокого горчичного. Комбинируйте цвета или создайте однотонный комплект — так, вы добавите в интерьер природный скандинавский колорит.

Современный покупатель становится все более осознанным в своем выборе, отдавая предпочтение износостойким и экологичным с точки зрения производственного процесса материалам. Поэтому на протяжении последних лет льняное постельное белье — главный тренд в сегменте домашнего текстиля на рынках США, Европы и Австралии.

Гипоаллергенный фактурный лен дарит особый комфорт во время сна. Ткань хорошо пропускает воздух, а значит будет комфортна как в жару, так и в зимнее время года.

Отдельного внимания заслуживает технология производства. Чтобы смягчить лен и достичь интересной фактуры, его обрабатывают по инновационной технологии. Во время стирки добавляют органические ферменты (энзимы), создающие эффект каменного трения. Вещество максимально смягчает полотно, но сохраняет его структуру и прочность. После такой обработки плотный лен становится нежным, легким и приятным на ощупь.

К качеству изделий бренд Tkano подходит с особенной строгостью: лен для постельного белья поставляется с одной из лучших фабрик Индии, которая оснащена современным оборудованием, позволяющим умягчать ткань даже в рулонах.

Стильные природные цвета в сочетании с качественным и натуральным материалом помогут оформить идеальное пространство для отдыха и восстановления сил.

Еще больше природного комфорта в каталоге товаров designboom.ru

Источник: DesignBoom
Comarch повысит лояльность и организует работу на ...
Hoff, «Связной», «Кенгуру» о том, как власти пытаю...