DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
6 августа 2020, 14:13 309 просмотров

DesignBoom

В этом сезоне итальянский бренд по производству кухонных аксессуаров Guzzini презентовал посуду из безопасного экологичного материала. Воля к изучению новейших материалов и технологий в создании качественных продуктов — вот что кроется за более чем вековой историей этого бренда.

Коллекция Tierra пополнилась мисками, кувшинами, стаканами, менажницами, хлебницами, сервировочными блюдами и емкостями для хранения нескольких оттенков и размеров. Фактура изделий напоминает глиняную. Благодаря высокой прочности материала посуда и аксессуары идеальны для трапез на открытом воздухе. Они просты в уходе и подходят для мытья в посудомоечной машине. Среди цветов этого сезона — бежевый, молочно-белый, бежево-розовый, голубой, зелёный и жёлтый. Все новинки произведены из переработанных пластиковых бутылок. Материал полностью безопасен для здоровья и окружающей среды.

Со всеми новинками бренда можно ознакомиться на сайте интернет-магазина DesignBoom.ru

Официальные сообщества в социальных сетях: https://www.instagram.com/designboom.ru, https://www.facebook.com/designboom.ru/, https://vk.com/designboomshop

Источник: DesignBoom
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.