DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
1 августа 2019, 13:27 358 просмотров

DesignBoom

Российский бренд Tkano продолжает создавать текстиль ручной работы из высококачественных натуральных материалов — на этот раз марка анонсировала ковры из прочной шерсти и мягкого хлопка. Вдохновением послужили существующие коллекции — Russian North и Cuts&Pieces: изделия украшены флористическими узорами и абстрактными рисунками.

Создать интересный акцент в гостиной или спальне можно при помощи богатой палитры оттенков: для шерстяных ковров из коллекции Cuts&Pieces дизайнеры выбрали глубокий зеленый и насыщенный бордовый. Строго очерченный орнамент уравновешивает броскость цвета, придавая изделию динамику и умеренный задор.

Также в коллекцию вошли ковры пыльно-розового и горчичного оттенков. Специально для новых моделей художники создали рисунок Poetry and steps, где игра с геометрией и абстрактной иллюзией — главная идея для современного интерьера. Безворсовая фактура шерстяного полотна достигается путем добавления волокон хлопка.

Коллекция Russian North, которую дизайнеры посвятили природе тайги, пополнилась двумя тафтингами коврами с мягким ворсом. Первая модель выполнена из шерсти и украшена крупным принтом ягоды морошки, другая — из хлопка, с минималистичным орнаментом, живописно напоминающим бескрайнее поле.

При создании новых моделей мастера демонстрируют скрупулезную работу с фактурой полотна. Хлопковые и шерстяные ковры создаются вручную на проверенных фабриках Индии. Шерсть сохраняет тепло на холодной поверхности, а в жарком помещении отлично пропускает воздух и впитывает влагу. На таком покрытии приятно сидеть или ходить босиком. А ковры из хлопка при правильном уходе прослужат не меньше синтетических изделий.

Наполните свой дом геометрической абстракцией или неповторимым колоритом русского севера — ковры Tkano уже доступны к заказу на сайте магазина DesignBoom.

Официальная страница в Instagram: @designboom.ru

Источник: DesignBoom
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?

Официальная страница в Instagram: @designboom.ru

Абстракция и русский север в DesignBoom: текстильный бренд Tkano выпустил ковры из шерсти и хлопкаDesignBoom, ковры, текстиль