• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Впервые на выставке «Дизайн и реклама» при поддержке посольства США пройдёт День американского дизайна. 17 апреля 2013 года в конференц-зале Центрального дома художника на Крымском валу знаменитые американские дизайнеры Джеф Кук (Geoff Cook) и Брайана Коллинз (Brian Collins) прочитают лекции по теме «Секреты удачного дизайна».
Джеф является ведущим дизайнером студии «BaseDesign», чьими заказчиками были L’Oréal, Puma, Yves-Saint Laurent Beauté, Chanel, The Museum of Modern Art, The Miami Art Museum и не только. Его выступление называется «9 ½Tips To Building a Global Design Studio» («9 ½ ходов по созданию международной дизайн-студии») и он знает, о чем говорит.
Брайан Коллинз – креативный директор и основатель студии «COLLINS:», высочайший уровень творчества, которой привел таких клиентов, как Coca-Cola, IBM, Microsoft, Levi`s и другие.
После лекций Вас ждет показ лучших телевизионных рекламных роликов за прошедший год: по американской версии в рамках AICP-шоу, а по русской – в рамках финала конкурса «25 каДР».
Добро пожаловать на День американского дизайна в ЦДХ!
Билет доступен на сайте выставки «Дизайн и реклама»
Организатор: «ЭКСПО-ПАРК ВЫСТАВОЧНЫЕ ПРОЕКТЫ»
119049 Москва, Крымский Вал, 10, офис 165
Тел.: +7 495 657 9922