E-commerce. Маркетплейсы
18 августа 2021, 10:27 1250 просмотров

Dalli запускает доставку заказов через Почту России

Служба доставки Dalli

Служба доставки Dalli запускает доставку заказов через Почту России. Теперь для покупателей доступна доставка и выдача интернет-заказов во всех почтовых отделениях, расположенных на территории РФ.

Заявки на доставку заказов через почту оформляются в личном кабинете клиента по аналогии с оформлением заявок на доставку через других логистических партнеров Dalli. При оформлении заказа необходимо выбрать один из четырех типов отправки почтой (в зависимости от сроков доставки, веса и габаритов заказа). Примерная калькуляция по тарифу будет доступна сразу после оформления заказа.

Упаковка заказа должна осуществляться в соответствии с требованиями Почты России к упаковке (они уже размещены на сайте Dalli). При необходимости, заказ может быть доупакован за дополнительную плату.

Что касается сроков доставки заказов, они будут идентичны срокам, указанным на сайте Почты России, с увеличением на один день (для обработки заказа в службе доставки Dalli). Отслеживать заказ можно по уникальному трек-номеру на сайте Почты России. Также трек-номер будет доступен в личном кабинете клиента.

Ольга Древаль, коммерческий директор службы доставки Dalli

Почта России — старейший государственный оператор связи, который давно вышел за рамки привычного представления о почте. И для нашей компании это стратегически важное решение, поскольку помимо коллаборации с таким гигантом, мы предоставили возможность нашим клиентам добавить в перечень способов доставки один из самых популярных среди интернет-покупателей. Это позволит интернет-магазинам активно расширять географию присутствия бизнеса и наращивать пользовательскую лояльность.

Евгений Колесников, генеральный директор службы доставки Dalli

Запуск доставки товаров через Почту РФ — одно из самых ожидаемых событий этого года для Dalli. Процесс для реализации был очень сложный, плюс вмешалась пандемия, но мы действительно рады, что смогли это осуществить. Доставка Почтой России открывает множество перспектив перед нашими потенциальными и текущими клиентами и партнерами.

Dalli - служба доставки для интернет-магазинов и омниритейла. Основные принципы компании – безукоризненное качество и безупречный сервис. В клиентском портфеле компании такие известные бренды, как: Детский Мир, МТС, Hobby Games, Henderson, Baon, Музторг, Golden Patch и другие. Служба доставки покрывает весь цикл логистики для интернет-магазинов: от "первой мили" до экспресс-доставки до двери в течение 3-х часов. Услуги по фулфилменту и доставке в регионы компания оказывает через партнеров.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Dalli запускает доставку заказов через Почту России

Ольга Древаль, коммерческий директор службы доставки Dalli