Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Законодательство в торговле
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
15 января 2021, 18:23 356 просмотров

CSI

Кассовые программные решения семейства Set включены в «Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных» от Минцифры России. Присутствие в реестре позволит избежать роста цен на Set Retail в 2021 году за счет сохранения налоговой льготы, без перехода к выплате НДС 20%. Вхождение в реестр подтверждает соответствие ПО всем требованиям государства по безопасности и надёжности, упрощает ритейлерам выбор российского решения на замену зарубежному.

Официальный статус отечественного ПО получила система автоматизации торговли Set Retail 10 и входящие в её состав модули, а также система контроля кассовых операций Set Prisma

Продукты вошли в категорию «Информационные системы для решения специфических отраслевых задач» к концу декабря 2020 года в соответствии с Приказами Минцифры России №634 от 30.11.20 и №755 от 25.12.2020.

Источник: CSI
Почему дорожают транспортные услуги и что может ос...
Почему более дорогое оборудование может стать боле...
Как компания адаптировала свои гипермаркеты, персо...