DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
26 декабря 2019, 12:36 419 просмотров

Cozy Home открыла новые магазины в 4 регионах

COZY HOME
Источник: COZY HOME
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Проект автоматизации кадрового учета в единой базе...
Компания повысила эффективность управления транспо...
В декабре начали работу 3 новых магазина. В Москве появился  Cozy Home в ТЦ Калита площадью 188 кв.м (Новоясеневский проспект, 7). Он стал 29-м по счету магазином в столице.В Оренбурге первый в городе  Cozy Home открылся на 1 этаже ТРЦ Восход. Его площадь составила  124 кв.м. (ул. 8 марта, 42).В Хабаровске Cozy Home площадью 120 кв.м представлен в ТРЦ Броско Молл (ул. Пионерская 2Б). Он станет первым магазином сети в регионе. В ноябре розничная сеть Cozy Home увеличила количество торговых точек на 4: в Московской области в г. Пушкино в ТЦ Пушкино Парк открылся магазин площадью 113,1 кв.м. В столице прибавилось сразу 2 магазина: в ТЦ Капитолий Севастопольский 183,2 кв.м. и ТРЦ Галеон 149,4 кв.м. В Мурманске появился первый  Cozy Home  на  1 этаже в ТЦ Мурманск Молл.Всего в сети товаров для дома Cozy Home представлено 62 торговые точки, а также обновленный интернет-магазин cozyhome.ru с доставкой по всей России. Компания работает на рынке российского ритейла с 2015 года. В ассортименте Cozy Home представлены текстиль собственного производства, одежда для дома, а также  предметы интерьерного декора.Cozy Home открыла новые магазины в 4 регионах
Cozy Home открыла новые магазины в 4 регионах