Крупные мировые ритейлеры
Энциклопедии по бизнесу
6 августа 2020, 15:33 785 просмотров

Odyssey Consulting Group

Сейчас подкасты - один из самых эффективных способов коммуникации бизнеса и клиента. Можно в удобном формате получать новую информацию, не отрываясь от текущих бизнес-процессов. По прогнозам аналитиков, в 2020 году суммарная аудитория достигнет 10,5 млн пользователей. У многих пользователей подкасты до сих пор ассоциируются с развлекательным контентом, но компания меняет взгляды индустрии и доказывает, что обсуждать серьёзный бизнес в таком формате – не только интересно, но и эффективно.

Специалисты Columbus – евангелисты диджитал-трансформации, поэтому в своих выпусках решили рассказывать о реальных цифровых возможностях, проблемах рынка и работающих ИТ-решениях. Прежде чем устраивать диджитал-революцию в компании, нужно провести революцию сознания — Columbus помогает популяризировать цифровую трансформацию бизнеса и объясняет, почему сегодня это важно для каждой компании.

Первые выпуски прикладного контента, отраслевых инсайтов, экспертных мнений и актуальных новостей из мира цифровой трансформации уже доступны к прослушиванию.

Выбирайте удобную платформу и присоединяйтесь к цифровой трансформации прямо сейчас!

Apple Podcast

Яндекс.Музыка

Simplecast

Источник: Odyssey Consulting Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Apple Podcast

Яндекс.Музыка

Simplecast

retail, продажи, digitalIT-консалтинговая компания Columbus запустила собственный подкаст — «Цифровая навигация».
Retail.ru https://www.retail.ru