Марка. Бренд
4 марта 2019, 13:59 592 просмотра

В компании Coca-Cola HBC Россия назначен новый директор по продажам

Coca-Cola HBC

Владимир Косьер начал карьеру в Coca-Cola HBC с должности мерчендайзера в Сербии. Последовательно он занимал различные позиции в коммерческой функции, а в 2013 году стал директором по продажам на Украине.

В новой должности Владимир Косьер будет опираться на глубокое понимание бизнеса и продолжит работу не только над достижением коммерческих целей, но также над показателями преемственности и устойчивой вовлеченности сотрудников Coca-Cola HBC  Россия.

«Российский рынок — один из наиболее важных для Группы Coca-Cola HBC, и для меня большая честь и ответственность занять позицию директора по продажам в России. Уверен, что опыт и профессионализм моих коллег помогут нам достичь новых высот и реализовать те возможности, которые есть у компании в России с точки зрения увеличения продаж. Со своей стороны я постараюсь приложить все усилия для того, чтобы потенциал и компании, и сотрудников был реализован в максимальной степени», — заявил Владимир Косьер, директор по продажам Coca-Cola HBC Россия.

Теги: coca-cola
Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: Coca-Cola HBC
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...