Категорийный менеджмент
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
23 августа 2023, 12:04 2957 просмотров

Что такое крокембуш?

ТД ЛФБ

Французский торт крокембуш – это удивительный десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скрепленных карамелью или специальным сладким соусом. Торт всегда богато украшается карамельными нитями, засахаренным миндалем, фруктами и кондитерскими цветами, поэтому выглядит по-настоящему эффектно и роскошно.

Загадочное слово крокембуш возникло из французского словосочетания «croquer en bouche», что означает «хрустит во рту». Из-за обилия застывших карамельных нитей и орехов на торте и получается нежный хруст.

Угощение имеет особую популярность на свадьбах, а также выступает в качестве украшения новогоднего и рождественского стола.

Французский торт крокембуш – это удивительный десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скрепленных карамелью или специальным сладким соусом.-2

Интересный факт: История создания приписывается Мари-Антуану Карему. Великий повар опубликовал рецепт десерта в своей книге "Королевская парижская кухня" - "Le Pâtissier royal parisien" в 1815 году.

Как уже было сказано, неизменная основа любого крокембуша – это профитроли. В ассортименте ТД ЛФБ представлены эти нежные мини-пирожные из заварного теста с различными начинками.

Посмотреть ассортимент профитролей, представленных в ТД ЛФБ, можно на нашем сайте!

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Что такое крокембуш?

Французский торт крокембуш – это удивительный десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скрепленных карамелью или специальным сладким соусом. Торт всегда богато украшается карамельными нитями, засахаренным миндалем, фруктами и кондитерскими цветами, поэтому выглядит по-настоящему эффектно и роскошно.

Загадочное слово крокембуш возникло из французского словосочетания «croquer en bouche», что означает «хрустит во рту». Из-за обилия застывших карамельных нитей и орехов на торте и получается нежный хруст.

Угощение имеет особую популярность на свадьбах, а также выступает в качестве украшения новогоднего и рождественского стола.

Французский торт крокембуш – это удивительный десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скрепленных карамелью или специальным сладким соусом.-2

Интересный факт: История создания приписывается Мари-Антуану Карему. Великий повар опубликовал рецепт десерта в своей книге "Королевская парижская кухня" - "Le Pâtissier royal parisien" в 1815 году.

Как уже было сказано, неизменная основа любого крокембуша – это профитроли. В ассортименте ТД ЛФБ представлены эти нежные мини-пирожные из заварного теста с различными начинками.

Посмотреть ассортимент профитролей, представленных в ТД ЛФБ, можно на нашем сайте!

еда, кафе, ресторанЧто такое крокембуш?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/chto-takoe-krokembush/2023-08-23


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052