DIY, товары для дома, мебель
Открытия и закрытия магазинов
23 декабря 2020, 18:43 1387 просмотров

Четвертый шоу-рум кухонных гаджетов и уникальных товаров для дома ТутПросто в ТЦ «Авиапарк»

Европа

Совсем недавно в ТЦ «Авиапарк» распахнул свои двери четвертый шоу-рум кухонных гаджетов и уникальных товаров для дома ТутПросто. Более 10 лет мы занимались доставкой продуктов и товаров  только в городах офлайн-присутствия сети – на территории Курской, Липецкой, Воронежской, Белгородской, Орловской, Брянской, Рязанской и Тамбовской областей. Для лучшей коммуникации с нашими покупателями мы решили перейти на омниканальное ведение бизнеса. Наш интернет-гипермаркет был создан в результате множества обращений покупателей, переехавших в Москву, Санкт-Петербург и другие города-милионники, в которых не было магазинов нашей сети. А идею создания шоу-румов нашего интернет магазина подсказали наши онлайн покупатели, которые хотят воочию познакомиться с товаром, потрогать, оценить и купить. Первые три шоу-рума (Курск, Красногорск и Мытищи) работают и как пункты выдачи интернет-заказов. Получая заказы в шоу-руме, покупатель не платит за доставку и эта сервисная составляющая очень полюбилась нашим клиентам. Шоу-рум в Авиапарке также предоставляет эту услугу. В шоу-руме представлено порядка 700SKU товаров-лидеров  продаж и самые горячие новинки. Их можно оценить в действии. Основными товарными группами являются товары для дома, для кухни, текстиль. Для более подробной демонстрации кухонных гаджетов в центре торгового зала установлена  интерактивная рабочая зона кухни, с установленной действующей мойкой, варочной поверхностью и пр. Более 80% ассортимента СТМ - тщательно проверенный производитель, технологии и материалы. Обновление товара еженедельно.

DSC_2228.jpg

Наши товары приятно приобретать для себя и для подарка, поскольку все товары СТМ в красочной, подарочной упаковке.

DSC_2250.jpg

Экосистема ИМ ТП  включает категории товаров, помогающие каждому человеку решить разнообразные  вопросы по созданию уютной атмосферы в доме быстро и легко. Процессы приготовления еды, отдыха, наведение порядка превращаются в творческое удовольствие, при этом сохраняя самое главное – время. Под эти задачи простроена сервисная программа. Мы создаём вокруг человека набор сервисов, необходимых для его приятной и комфортной жизни.

DSC_2303.jpg

Создание такой экосистемы увеличило в разы число наших клиентов.

Основой является тщательная проработка ассортимента. Команда специалистов кропотливо отслеживает новые технологии, материалы, ставя на первое место вопросы функциональности товара, удобства использования и эстетику продукта.

На сегодняшний день готовится франшизное предложение, включающее  несколько пакетов с действующим сайтом и персональным менеджером 24/7.В ближайшие несколько месяцев шоу-румы ТП появятся в Крыму, Дагестане, а также в г.Есентуки, г.Иркутск.

Ранее упоминание о данном интернет-магазине было в новости: Сеть «Европа» вышла в Москву онлайн

Интервью: ТС «Европа»: «Быть конкурентными нам помогают собственные жесткие стандарты»

Источник: Европа
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.

DSC_2228.jpg

DSC_2250.jpg

DSC_2303.jpg

Создание такой экосистемы увеличило в разы число наших клиентов.