DIY, товары для дома, мебель
Retail
Магазины для детей
31 мая 2019, 09:42 177 просмотров

Пополнение линейки шестиколёсных ящиков для игрушек «Пластишка»

Бытпласт

Новый дизайн ящика для игрушек «Пластишка» с шестью колёсами – для настоящих маленьких леди.

Большой шестиколесный ящик для игрушек «Пластишка» подходит даже для очень крупных игрушек. Ящик легко вместит спортивные товары, объёмные машинки, куклы, игрушки или игрушечные предметы интерьера.

Новый ящик «Пластишка» имеет двухстворчатую крышку с прочными замками, складывающуюся по типу книжки. Створки крышки откидываются на 180 градусов, позволяя не снимать крышку при уборке игрушек. Ящик изготавливается в соответствии с российскими стандартами безопасности и качества детской продукции. При разработке дизайнеры «Бытпласт» учитывали и европейский стандарт ГОСТ EN71-1-2014 (например, в ящике предусмотрены вентиляционные отверстия).

По бокам имеются надёжные складывающиеся ручки, за которые ящик удобно передвигать. При этом шесть колёс ящика покрыты эластичным материалом, который уменьшает скольжение и шум.

Формируя целую систему хранения в детской комнате, несколько ящиков можно поставить один на другой благодаря выемкам под колёса на крышке.

Новый ящик для игрушек «Пластишка» выпускается в двух стильных цветах – бирюзовом и тёпло-розовом, с разными декорами. Также выпускается в двух нежных детских цветах без декора. Яркий декор нанесён с помощью IML-технологии: он не сотрётся с течением времени. Ящик выполнен из высококачественного надёжного пластика. Благодаря простой конструкции ящик легко моется.

Внимание! Ящик не предназначен для игр детей и для транспортировки тяжестей!

Детские товары «Пластишка» производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 100 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей развития ребенка. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Продукция торговой марки «Пластишка» производятся в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Магазины для детей
Источник: Бытпласт
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
2096
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...

Внимание! Ящик не предназначен для игр детей и для транспортировки тяжестей!

Пополнение линейки шестиколёсных ящиков для игрушек «Пластишка»бытпласт, пластишка, товары для детей, пластик, товары из пластика, ящик, игрушки
Пополнение линейки шестиколёсных ящиков для игрушек «Пластишка»

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?