Retail - крупные мировые ритейлеры
Магазины для детей
25 февраля 2021, 16:49 586 просмотров

Бытпласт

«Пластишка» выпустил обновлённую подставку для детей с милым декором с енотами.

Когда в доме всё чаще начинает звучать упрямое «Я сам!», родители начинают обустраивать быт малыша таким образом, чтобы он мог самостоятельно и безопасно справиться с большей частью своих маленьких дел.

Для помощи детям и родителям в этот непростой период «Пластишка» выпускает уже ставшие хитом подставки под ноги для детей. Достать до крана, глянуть на себя в зеркало, добраться до туалета, забраться в шкафчик с печеньем – со всеми маленькими делами самостоятельному ребёнку поможет подставка «Пластишка».

Обновлённый дизайн подставки с очаровательными енотами понравится не только родителям при покупке, но и малышам. Декор наносится с помощью технологии IML – вплавления этикетки в изделие на стадии литья. Такой декор держится долго и надёжно и будет долго радовать маленьких пользователей.

Подставка имеет рельефную верхнюю поверхность, которая предотвращает скольжение детских ножек. Удобные ручки по бокам подставки позволяют ребёнку переносить её именно туда, где она нужнее.

Подставка имеет внутренние рёбра жёсткости, делающие её ещё надёжнее и долговечнее. Нескользящие резиновые вставки-ножки на нижней кромке подставки не дают ей скользить по полу.

Подставка производится в России из безопасного российского пищевого полипропилена со строгим соблюдением качества в соответствии с принципами международной системы контроля качества ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 100 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей развития ребенка. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Продукция торговой марки «Пластишка» производятся в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru, www.shop.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru
Источник: Бытпласт
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить

«Пластишка» выпустил обновлённую подставку для детей с милым декором с енотами.