20 января 2015, 13:29 3473 просмотра

Бытпласт
Сегодня практически в каждом доме можно найти широкое разнообразие контейнеров для продуктов: эти полезные мелочи всегда выручают, когда нужно что-то заморозить, разогреть или убрать на хранение в холодильник. Новинки компании «Бытпласт» – контейнеры с клапаном серии Smart System российского производства – отличаются от своих прежних аналогов возможностью соединить несколько емкостей в одну систему: благодаря специальным замкам и фиксаторам по бокам корпуса и крышки один контейнер можно пристегнуть к другому.
Еще одна особенность новых контейнеров – наличие клапана: открытый клапан позволяет разогревать блюда в микроволновой печи, не снимая крышки. Стильный декор надежно держится на корпусе: не смывается водой и не отслаивается, а через прозрачные стенки хорошо видно содержимое. Такие контейнеры особенно удобно использовать после праздничных застолий, когда остается много салатов и закусок, которые нужно убрать в холодильник.
Новинки представлены в двух комплектациях 1л+2л и 2л+3л, но, так как любую из частей можно соединить с другой, то имея два таких контейнера, можно получить одно изделие с четырьмя секциями общим объемом 8л.
Хозяйки по достоинству оценят новые контейнеры серии Smart System: продукты сохранят свою свежесть, в холодильнике всегда будет порядок, а цена приятно порадует.
*Для справки:
Под торговой маркой Phibo российская компания «Бытпласт» производит практичные товары для кухни: посуда, банки, контейнеры, подставки, емкости для сыпучих продуктов, подносы и многое другое – все товары отличаются интересным дизайном, европейским качеством и высокими потребительскими свойствами
Источник: Бытпласт
Что важно знать о конкурентах, инструментах и...
Интересные цифры от iGooods. 1 млрд инвестиций, ст...
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
*Для справки:
Новые контейнеры торговой марки Phibo - современное решение для хранения продуктовтовары для дома, товары для кухни, бытпласт, phibo, российское производство, товары из пластика