E-commerce, интернет-магазины
Товар на полку
Дистрибуция и оптовая торговля
19 мая 2020, 13:03 119 просмотров

Бренд Econova анонсировал гигиеничную линейку подвесных кухонных держателей Helper

Бытпласт

Кухонные держатели Helper позаботятся о чистоте и гигиене аксессуаров для мытья посуды.

Линейка Helper от Phibo включает в себя примечательно широкий набор подвесных держателей для кухни и ванной. Пять изделий, различных по вместительности и форме, позволят потребителю подобрать идеальный вариант именно для него.

Подвесные держатели Helper пяти разных размеров и конфигураций крепятся к поверхности раковины или глянцевому фартуку с помощью присосов (идут в комплекте) или саморезов. Все держатели позволяют освободить плоскости на кухне, благодаря чему место существенно экономится. В зависимости от назначения можно подобрать аксессуары специально для губки, щётки, тряпки, средства для мытья посуды или даже многофункциональную полочку.

Хранение губок и тряпок в держателях позволяет лишней жидкости стекать прямо в раковину и уберегает поверхность столешницы от избыточной влажности. Решётчатый корпус держателей обеспечивает быстрое просыхание всех аксессуаров и предотвращает развитие на них грибка.

Держатели продаются в стильной упаковке, в комплекте идут присосы. Все держатели легко моются, в том числе в посудомоечной машине (без присосов).

Изготовлены из 100% перерабатываемого полипропилена, не содержат бисфенол А. Продукция «Бытпласт» выпускается в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 700 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru, www.shop.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru

Источник: Бытпласт
Hoff, «Связной», «Кенгуру» о том, как власти пытаю...
FMCG-производители и ритейлеры ожидают сокращения ...