2 сентября 2019, 22:42 395 просмотров

Бизнес-форум «CATMAN-2019»

РитейлМаркетинг

Управление ассортиментом – один из ключевых процессов в торговле, который объединяет и розничные компании, и производителей.

Именно по этой причине специализированный по этой теме бизнес-форум «CATMAN» собирает представителей коммерческих служб со всей Беларуси и не только. 2019 не стал исключением -уже 27-28 сентября сотни участников рынка соберутся для обсуждения вопросов управления ассортиментом.

В этом году в рамках бизнес-форума опытом будут делиться спикеры из 4 стран:  Беларусь, Россия, Израиль и Украина. Мы будем работать и в формате докладов, и в формате тематических мастер-классов.

Рынок розничной торговли динамично развивается, привнося всё больше новой информации о технологиях и методологиях управления ассортиментом. Мы будем говорить об актуальном: категорийный менеджмент, использование внутренних и внешних данных, правовое регулирование ценового и неценового стимулирования розничных продаж, привлечение внимания к товару, не прибегая к промо, использование нестандартных механик в промо, тренды маркетинговых коммуникаций как инструмент неценового стимулирования, управление корзиной KVI : удержать маржу и иметь конкурентные цены – только часть тем предстоящих докладов и мастер-классов.

«CATMAN 2019» - второй бизнес-форум по управлению ассортиментом fmcg состоится 27-28 сентября 2019 года на площадке отеля DoubleTree by Hilton Minsk. Организатор – компания «РитейлМаркетинг», генеральный партнёр – ОАО «БПС-Сбербанк». Программа бизнес-события.
Теги: CATMAN
Источник: РитейлМаркетинг
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
2059
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Бизнес-форум «CATMAN-2019»CATMAN
Бизнес-форум «CATMAN-2019»