FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
26 марта 2020, 12:36 71 просмотр

Кофейни Москвы получат бесплатное молоко Bite

БиоФудЛаб

Компания BioFoodLab решила внести свой вклад в поддержку малого предпринимательства и помочь партнерам из сегмента HoReCa. Все кофейни столицы смогут бесплатно получить 12 литров растительного молока Bite. В компании надеются, что данная акция хоть немного поможет предпринимателям в непростой ситуации.

В данный момент страна переживает серьезный кризис. Для противодействия распространения коронавируса вводятся необходимые жесткие меры. Однако, из-за этого под угрозой закрытия в скором времени могут оказаться многие компании. В особенно тяжелой ситуации оказался малый и средний бизнес.

Поэтому компания BioFoodLab приняла решение поддержать партнеров из сегмента HoReCa, совместно с которыми развивает кофейную культуру. 27 марта все, кто работает в кофейнях, смогут бесплатно получить 2 бокса альтернативного молока Bite.

«Для предпринимателей в России наступило непростое время. Боюсь даже предположить, во сколько обойдется всем компаниям, ресторанам и развлекательным заведениям такой недельный простой. Страшная цифра. Но мы решили, что лучшее, что можно сделать в подобной ситуации...помочь ближнему! А точнее — всем нашим уважаемым и любимым партнерам из сегмента HoReCa. Безусловно, так просто эту глобальную проблему не решить, но сегодня мы просто хотим дать то, что в наших силах. Я надеюсь, что и другие компании придут на помощь малому бизнесу». – Елена Шифрина, CEO BioFoodLab.

Для получения точной информации о времени и месте проведения акции всем желающим необходимо предварительно написать в Instagram компании @bite_russia.

Также в BioFoodLab призывают беречь здоровье и придерживаться рекомендаций по профилактике вируса.

Теги: HoReCa
Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: БиоФудЛаб
Подписывайтесь на наш канал в  Telegram  и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Крупные компании помогают выживать малому и средне...
Чем практика отличается от положений законодательс...
Выживать или искать новые возможности?
Рестораторы рассказали, как падает посещаемость и ...
Организуем удаленную работу менеджеров по ассортим...
Лайфхаки, закономерности, битва indoor и outdoor.

Кофейни Москвы получат бесплатное молоко BiteHoReCa
Кофейни Москвы получат бесплатное молоко Bite