Retail
29 мая 2019, 09:57 255 просмотров

Новый формат упаковки

БИО-ВЕСТА ЮГ

Фабрика Козлова, производитель кондитерских изделий - халвы, мармелада и пастилы, запустила производство продуктов в новом формате упаковки. Нововведение коснулось производства халвы. Продукт по авторской рецептуре, превосходящий по вкусовым качествам большинство других производителей (по мнению потребителей) получил новую упаковку, разработанную специально для реализации продуктов в магазинах и небольших торговых точках. В совокупности с фирменной торговой стойкой получилось хорошее законченное решение для розничной торговли.

Гордость фабрики - это вкус, это то чему уделялось максимум усилий, но поставки в розничную сеть страны показали необходимость создания качественной упаковки, причем дифференцированной от конкурирующий предложений.

Сам продукт, халва, герметично упакован в светонепроницаемую металлизированную пленку, которая в свою очередь помещается в картонную упаковку, разработанную дизайнерами в современном стиле с сохранением идеологии самого продукта. Серия получила название "Счастье внутри", кстати весьма подходящее.

Первые поставки "Счастья" уже получили много положительных отзывов, особенно отмечен рост потребления в сегменте сувениров и подарков, что весьма актуально на черноморском побережье, в том числе в Республике Крым, в связи с открытием летнего сезона для отдыха.

Теперь гордость Кондитерской фабрики Козлова не только во вкусе, но и во внешнем виде.

Статья относится к тематикам: Retail, Марка. Бренд, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: БИО-ВЕСТА ЮГ
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

Новый формат упаковкиновый формат, новый бренд, новый, упаковка, упаковка товара, упаковка из картона
Новый формат упаковки

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?