FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
10 ноября 2017, 15:09 2213 просмотра

Белебеевский сыр признали лучшим в России

"Белебеевский ордена "Знак почета" молочный комбинат"
Подведены итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Участники проходили строгий отбор и получили независимую оценку качества продукции. В состав Совета по качеству вошли представители Росстандарта, МОО «Академия проблем качества», региональных центров стандартизации и метрологии, АНО «Роскачество» и других. В финальный этап попали образцы, которые успешно прошли все испытания и победили в региональном этапе конкурса.
Продукция Белебеевского молочного комбината получила заслуженные награды за производство высококачественных продовольственных товаров. По итогам общероссийского смотра дипломантами конкурса стали сыры «Белебеевский», «Купеческий» и «Башкирский медовый», лауретом – спред «Уральские просторы» и «Уральские просторы шоколадные», а выдержанный сыр «Бельстер Янг» вошел в первую сотню лучших товаров и, по итогам 2017 года, попал в рейтинг «Золотая сотня».
В 2017 году "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат отмечает 85-летний юбилей. Комбинат является одним из крупнейших российских производителей твердых и полутвердых сычужных сыров. Входит в группу компаний «Нерал». Продажи по России – это поставки более, чем в 60 крупных городов России. Сыры и масло Белебеевского МК представлены и успешно продаются во всех основных федеральных и региональных торговых сетях России.###
Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.