Логистика в ритейле
8 декабря 2017, 18:26 449 просмотров

Тульский филиал ТК «Байкал Сервис» расширяет границы

Байкал – Сервис ТК
Подразделение наладило регулярные маршруты в три областных города: Новомосковск, Узловая и Алексин.
Все три города — наиболее развитые муниципальные образования Тульской области. В них функционируют десятки крупных предприятий различных отраслей промышленности, сотни субъектов малого и среднего бизнеса.
«Если говорить в целом, — комментирует решение о начале грузоперевозок в областные города директор филиала Мария Чепелюк, — туляки второй год подряд удерживают 4 место в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности регионов. В области немало сделано для поддержки бизнеса: гранты, субвенции, налоговые преференции. Этот фактор во многом выступает катализатором развития предприятий в городах, куда устремлены наши интересы. Предоставляя нашим клиентам качественное транспортное обслуживание, мы таким образом будем способствовать еще более динамичному росту экономике региона».
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...