Логистика в ритейле
20 ноября 2017, 13:48 487 просмотров

Байкал – Сервис ТК
20 ноября филиал грузоперевозчика в Миассе отмечает двухлетие своей деятельности. Совершенно очевидно, комментируют в компании, что открытие терминала в одном их крупнейших промышленных городов Челябинской области оправдало себя. Прирост тоннажа миасского подразделение превышает средние показатели по компании. Если сравнивать грузооборот первого месяца после открытия и октября текущего года, он вырос на 85%. Складские помещения филиала расширились вдвое, а клиентская база — втрое.
«Грузоперевозки являются своего рода индикатором состояния экономики, — отмечает руководитель подразделения «Байкал Сервиса» в Миассе Наталья Князева. — Так, в последние годы мы наблюдаем интенсивное развитие грузопотоков внутри страны и можем делать выводы о промышленном развитии городов. Рост оборота нашего филиала, и, в частности, увеличение объема “коммерческого” тоннажа (исходящего именно из Миасса), свидетельствует о положительных тенденциях в экономике города».
«Байкал Сервис» в Миассе находится в тройке лидеров по доле рынка сборных грузоперевозок благодаря высокой скорости доставок и гибкой политике работы с заказчиками.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...