• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

20 ноября филиал грузоперевозчика в Миассе отмечает двухлетие своей деятельности. Совершенно очевидно, комментируют в компании, что открытие терминала в одном их крупнейших промышленных городов Челябинской области оправдало себя. Прирост тоннажа миасского подразделение превышает средние показатели по компании. Если сравнивать грузооборот первого месяца после открытия и октября текущего года, он вырос на 85%. Складские помещения филиала расширились вдвое, а клиентская база — втрое.
«Грузоперевозки являются своего рода индикатором состояния экономики, — отмечает руководитель подразделения «Байкал Сервиса» в Миассе Наталья Князева. — Так, в последние годы мы наблюдаем интенсивное развитие грузопотоков внутри страны и можем делать выводы о промышленном развитии городов. Рост оборота нашего филиала, и, в частности, увеличение объема “коммерческого” тоннажа (исходящего именно из Миасса), свидетельствует о положительных тенденциях в экономике города».
«Байкал Сервис» в Миассе находится в тройке лидеров по доле рынка сборных грузоперевозок благодаря высокой скорости доставок и гибкой политике работы с заказчиками.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами