Логистика в ритейле
1 декабря 2017, 13:28 775 просмотров

Байкал – Сервис ТК
За три квартала 2017 года «Байкал Сервис» в Туле увеличил грузооборот более чем на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По словам руководителя подразделения Марии Чепелюк, состоявшийся переезд будет способствовать дальнейшему улучшению операционных показателей и повысит качество обслуживания клиентов.
«На новом терминале общей площадью более 500 квадратных метров есть ряд преимуществ по сравнению с прежним. Подъезд к складу стал лучше и удобнее для клиентов, появилась большая разворотная площадка для машин, значительно расширился офис отдела оформления документов», — пояснила Мария Чепелюк.
Как и прежде, в перечень услуг, оказываемых филиалом, входит перевозка сборных грузов, забор груза, доставка до двери, погрузо-разгрузочные работы, страхование груза, упаковка. Кроме того, «Байкал Сервис Тула» оказывает услугу ответственного хранения юридическим и физическим лицам.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...