Логистика в ритейле
4 декабря 2017, 15:17 1052 просмотра

Байкал – Сервис ТК
Новый склад площадью 3,3 тыс. кв. м. на улице Петухова стал крупнейшим комплексом по приему и выдаче грузов ТК «Байкал Сервис» в Сибири и на Дальнем Востоке.
По словам директора новосибирского подразделения Виталия Грачева, появление нового склада позволит оптимизировать логистику и повысить качество обслуживания. «На Петухова будет находиться главный офис по работе с клиентами, которые оценят удобные подъездные пути и большую парковку для автомобилей. Пять ворот, оборудованные пандусами, обеспечат оперативность приема и выдачи грузов. Что касается терминала «Кировский», он возьмет на себя функции транзитного распределительного центра, где будут формироваться сборные грузы для отправки по России и в Казахстан. «Октябрьский» и «Калининский» продолжат работать в прежнем режиме», — пояснил он.
Уже начиная с 4 декабря клиенты транспортной компании в будние дни могут сдать и получить свои грузы в открывшемся терминале 24 часа в сутки.
Отметим, что общая площадь складской инфраструктуры ТК «Байкал Сервис» в крупнейшем городе Сибири превысила 7,5 тысяч кв. м.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...