Бизнес мнения
27 сентября 2019, 13:45 249 просмотров

Байкал-Сервис отразил новое видение компании в облике автомобилей

Байкал – Сервис ТК
«Мы стремимся, чтобы наши ценности соответствовали тому, что ждут от нас наши клиенты – рассказал директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. – Одни из основных наших ценностей – это человечность, забота, удобство при получении услуг, современность и актуальность того, что мы делаем для наших клиентов. Именно их мы постарались донести до клиентов через визуальные образы рекламной кампании, где каждое изображение – это отдельная микроистория, рассказывающая о том, как мы отвечаем на запросы клиентов».
Мы уверены, что передать наши ценности клиентам способна команда, которая сама в них верит. В компании немало внимания уделяется обучению сотрудников, созданию для них той комфортной атмосферы, которую хотелось, чтобы они, в свою очередь, создавали для клиентов. Развитие сотрудников, создание команды единомышленников, «горящих» общим делом – одна из стратегических целей Байкал-Сервиса.
В компании ежегодно проходит конкурс на звание лучшего сотрудника. «А кто как ни его победители могли бы с полным правом претендовать на то, чтобы транслировать наши ценности клиентам? – дополняет Максим Блынский. – Поэтому при разработке концепции брендирования автотранспорта мы решили, что именно они станут героями наших историй. Надеемся, что своими положительными эмоциями и настроем им удалось создать яркие образы и донести наши ценности до клиентов».
Первые брендированные в новой стилистике машины появились на дорогах Москвы и Санкт-Петербурга еще в начале сентября. До конца года их можно будет увидеть в десятках других городах России, где действуют филиалы компании.
Стоит добавить, что 2019 год – юбилейный для компании, в этом году «Байкал-Сервис» отмечает свое 25-летие в логистике, что также нашло отражение в рекламной кампании.
Как работать с категорией «Рыба», чтобы зарабатыва...
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Что сделать, чтобы региональный бизнес развивался?...
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...