Логистика в ритейле
17 ноября 2017, 14:15 1035 просмотров

Байкал – Сервис ТК
В октябре-ноябре транспортная компания анонсировала открытие трех филиалов в Архангельской и Вологодской областях. Включенные в логистическую систему ТК «Байкал Сервис», эти активно развивающиеся территории стали ближе и доступнее для продукции сибирских производителей.
«Архангельск — это, в первую очередь, важнейший порт и центр целлюлозно-бумажной промышленности. В Вологде активно развивается машиностроение, в Череповце — металлургия и химия. Это хорошие рынки сбыта для наших высотехнологичных промышленных предприятий, думающих о расширении географии своего бизнеса», — уверен генеральный директор новосибирского подразделения грузоперевозчика Виталий Грачев.
Благодаря четкому расписанию движения машин, «Байкал Сервис» доставляет грузы из городов Западной Сибири в Вологду и Череповец за 8 дней, в Архангельск — за 12 дней.
«С учетом сроков доставки новое направление будет интересно алтайским предприятиям машиностроения, пищевой промышленности, производителям стройматериалов, — констатирует руководитель ООО «Байкал Сервис Барнаул» Владимир Зайцев. — Это подтверждают уже поступившие заказы от наших клиентов».
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...