Здесь может быть Ваша реклама

Как отмечают в омском подразделении грузоперевозчика, положительная динамика сохранялась на протяжении всего года: показатели второго квартала превысили результаты первого, а третий был лучше второго.
Рейтинг популярных направлений у омских грузоотправителей в этот период возглавили Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск. Наибольший объем входящих грузов пришелся из Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга.
Директор ООО «Байкал Сервис Омск» Виктория Брысова отмечает изменившееся отношение к перевозкам со стороны клиентов. По ее словам, бизнес все менее склонен создавать большие товарные запасы, предпочитая возить небольшие партии под заказ. Соответственно, клиенты стали очень чувствительны к срокам доставки и более требовательны к сервисам, которые оказывают грузоперевозчики.
Кроме того, в текущем году омское подразделение ТК «Байкал Сервис» значительно сократило сроки доставки в южном направлении. «За счет спрямления маршрута (сегодня грузы идут транзитом через Екатеринбург, а не Москву) экономия времени для клиентов составляет 2-3 дня, — пояснила Брысова. — Грузы, отправленные из Омска, можно получить в Саратове уже через 5 дней, а в Краснодаре — через 7».

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами