Логистика в ритейле
27 августа 2019, 14:27 858 просмотров

«Байкал-Сервис» нарастил присутствие в Татарстане и на Урале

Байкал – Сервис ТК

С открытием новых представительств общее число филиалов грузоперевозчика в российских регионах достигло 107.

«Открывая представительства в городах с населением от 100 тысяч человек, мы идем навстречу нашим клиентам, в том числе местным производителям, которые получают удобные и выгодные условия на перевозки своей продукции по стране, — отмечает генеральный менеджер ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Хрюкин. — В небольших городах может изготавливаться уникальная продукция, способная конкурировать на российском рынке, и такие производители заинтересованы сдавать грузы в родном городе. Это подталкивает нас к открытию новых филиалов».

Отметим, что с появлением постоянных представительств компания сократила сроки перевозки из Альметьевска и Каменска-Уральского. Так, доставка грузов из этих городов в Москву занимает всего три дня.
Терминал Байкал-сервиса в Альметьевске принимает клиентов по адресу: ул. Производственная, д. 2а.
Представительство в Каменске-Уральском расположилось в Красногорском районе на ул. Октябрьской, д. 21.
Каменск-Уральский, расположенный в ста километрах к востоку от Екатеринбурга, стал четвертым городом в Свердловской области, где действуют представительства «Байкал-Сервиса». А Альметьевск после Казани и Набережных Челнов — третий город в Татарстане, где присутствуют филиалы компании.

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка