• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания «Balt Post OU» предлогает вам доставку под ключ от 1 кг из Европы в Российскую Федерацию, а так же обратно!
Стоимость доставки под ключ составляет от 3 до 6 евро и сроком от 2 до 7 дней.
Экспресс доставка в любой Российский город: документы, посылки, резина, личные вещи, одежду, обувь, мебель, орг. технику и прочие сложные товарные группы.
Мы работаем как с частными лицами так и с коммерческими организациями (ограничений на объемы товаров нету).
Произведем забор груза или посылки из любой точки Евросоюза и доставим до получателя за оптимальные деньги и максимально быстрый срок.
Поможем оформить и переехать на ВНЖ и ПМЖ из России в Европу, а так же из Европы в Россию и в страны СНГ.
Перевезем личные вещи, мебель для дома или офиса, орг. Технику и прочую домашнюю утварь.
Оперативно подберем и поставим к загрузке транспорт под вашу перевозку, что позволит существенно снизить время доставки. Наши специалисты по логистике качественно совершат запаковку личных вещей на месте Вашего проживания, это позволит избежать в дороге различных казусов. При необходимости наша компания готова застраховать ваши вещи.

Стоимость на перевозку из США, Китая или Европы
- Мобильные телефоны 10 евро/кг
- Майнеры 10 евро/кг
- Одежда 4 евро/кг