Здесь может быть Ваша реклама

Оргкомитет «Клуба BBCG»поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! В этом году вы многому научились: с гордостью принимали новые инициативы государства и выучили ЕГАИС , бесстрашно приступали к импортозамещению, стойко проходили проверки Роспотребнадзора, и главное – молниеносно действовали и побеждали!
Команда BBCG очень ценит вашу поддержку и участие в развитии индустрии торговли и искренне желает Вам крепкого здоровья, сил и энергии для достижения новых вершин!
И как говорится, кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает!
Уже сегодня мы объявляем: ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РИТЕЙЛЕРОВ ПО КАРАОКЕ!
В начале года в тёплом кругу коллег по цеху мы не только обсудим стратегии взаимодействия на 2016 год, но и душевно проведём время!
Приглашаем вас принять участие в вечернем приёме – конкурсе талантов, который состоится 4 февраля в загородном отеле Imperial Park Hotel.
Первый чемпионат по караоке среди глав продовольственных и дрогери розничных сетей объединит в уютном зале после деловой программы глав федеральных и региональных продовольственных торговых сетей, CEO ведущих fmcg брендов и первых лиц ресторанных сетей, косметического и дрогери ритейла, чтобы продемонстрировать свои вокальные данные, познакомиться, обменяться контактами, да и просто хорошо провести время в кругу коллег.
В программе Чемпионата: дружеский ужин, исполнение песен, награждение победителей.
Регистрация в Клуб BBCG: Комаров Сергей, +7 (495) 785-22-06, komarov@b2bcg.ru
До 31 декабря действуют скидки за раннюю регистрацию!

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами