17 марта 2017, 11:50 2227 просмотров

B2B Conference Group

Представители крупнейших интернет-магазинов и компаний в сфере мультиканального ритейла примут участие на бизнес-форуме Online Retail Russia 20-21 апреля в качестве участников и спикеров.

Представители 80% крупнейших онлайн-магазинов рейтинга ТОП-10 интернет-магазинов* 2017 года, соберутся на мероприятии по развитию электронных продаж Online Retail Russia 20-21 апреля.

Участниками и спикерами форума по развитию электронных продаж станут представители AliExpress, OZON, «Юлмарт» и других компаний, входящих в десятку лучших в онлайн-ритейле!

А также 75% крупнейших мультиканальных компаний из рейтинга ТОП-30 интернет-магазинов* 2017 года заявлены на форум по развитию электронных продаж Online Retail Russia! "Спортмастер","МВидео", "Техносила" и другие компании-лидеры в сфере омниканальной торговли.

Площадка форума Online Retail даёт уникальную возможность получить опыт интернет-торговли от крупнейших игроков на рынке. Как удержать лидирующие позиции? Чем привлечь клиентов? Особенности и риски открытия онлайн-магазина. По традиции мероприятие объединит более 200 лидеров рынка электронной коммерции, в том числе крупный бизнес и мультиканальный ритейл.

На форуме соберутся генеральные директора и основатели розничных сетей, руководители по электронной коммерции розничных сетей, первые лица и руководители по e-com компаний-поставщиков и производственных компаний.

Подробнее о форуме: на сайте

* Крупнейшие онлайн-сети по количеству уникальных пользователей, зашедших на страницу интернет-магазина в течении Января 2017 года по данным TNS

Источник: B2B Conference Group
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...