• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

«Темпы изменений в розничной торговле продуктов питания колоссальны: потребители совершают покупки совершенно другими способами, чем раньше, больше внимания начинают уделять удобству, персонализации и мгновенности совершения покупок. В то время, как продуктивность и масштаб все еще продолжают быть важным фактором для роста продуктовых сетей, новые потребительские предпочтения начинают удовлетворять совершенно новые игроки рынка продуктового ритейла, разрушая монополию супермаркетов. «Agility» характеризуется как способность организации быстро и гибко отреагировать на изменения рынка. Для продуктовых ритейлеров это означает приспособление и гибкость в рамках приобретения и использования знаний о клиенте, а также часто относится к сбору новых ресурсов, партнеров и возможностей»

Паула Пэйтон, лектор и исследователь Колумбийского Университета, представит свое новое исследование в рамках форума Food Retail Russia 2017. Исследование посвящено четырём agility-инструментам, часто встречающимся в практике национальных и региональных американских продуктовых ритейлеров. Эти компании динамично разрабатывают стратегию, тонко реагируют на изменения на рынке, проверяют возможные варианты ответа на данные изменения, и уже потом внедряют верные изменения в продукты, технологии, операции, структуру, системы и возможности непосредственно продуктовых сетей. Также она обсудит с делегатами практический подход продуктовых компаний России (национальных и региональных) на предмет понимания их способности быстро адаптироваться к изменениям на рынке, поможет определить слабые и сильные стороны, а также подскажет, как исправить ошибки в критических областях agility, которые были пропущены или не были учтены.

Форум Food Retail Russia пройдёт 23-24 марта в Москве, в отеле Double Tree by Hilton.

Подробнее на сайте

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами