11 сентября 2015, 10:06 2037 просмотров

B2B Conference Group

Сложно назвать отрасль, где работа с кадрами играет более значимую роль, чем в розничной торговле.

Именно поэтому 25 сентября на конгрессе «RBR: КАДРЫ!» руководители по работе с персоналом крупнейших сетей России представят лучшие стратегии кадровой политики с учетом всех текущих вызовов и особенностей, сложившихся в отрасли.

О том, как подход к обучению персонала повлиял на эффективность работы сети «Азбука Вкуса» расскажет Елена Цуканова; Как повысить лояльность и мотивацию персонала через вовлечение в ребрендинг – ответит Алла Бедненко, «Эконика»; Как меняется подход к управлению персоналом: от модели «издержки» - к модели «эффективность»? Кейс от директора по персоналу «Адамас» Елены Воробьевой; Татьяна Гладюк расскажет, как в Inventive Retail Group управляют талантами в условиях кризиса; Как HR менеджмент может стать прямым инструментом повышения доверия покупателей? Опыт сети «Седьмой Континент» от Сергея Савонькина; а также интереснейшие кейсы от HR руководителей крупнейших сетей: Веры Боярковой (Леруа Мерлен Росия), Виктории Лобановой (Дикси), Галины Меркуловой (Билла Россия), Анастасии Кузнецовой (Эльдорадо), Юлии Беловой (Metro Cash&Carry Россия) и других!

Отличительной чертой конгресса станет инициатива создания «Института ритейла». Необходимость создания в стране Института ритейла очевидна! А острота проблемы требует широкого общественного диалога. В рамках конгресса мы согласуем генеральный план реализации проекта в интересах реального бизнеса. Каким будет этот центр фундаментального образования? Каков профиль преподавателей? Сегодняшние и перспективные дисциплины, и параметры необходимых специалистов. По итогам сформируем костяк профессиональной экспертной группы по разработке программ.

Не пропустите это событие и Вы! За всеми подробностями относительно регистрации на мероприятие и проведения «Дня открытых дверей» обращайтесь к Ирине Чинновой +7 495 785-22-06, iren@b2bcg.ru Вся информация о саммите Retail Business Russia 2015 и конгрессе «RBR: КАДРЫ!» на сайте мероприятия.

Источник: B2B Conference Group
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...