• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Ежегодно бизнес-форум Fashion&Luxury Retail собирает в узком кругу лучших профессионалов фэшн-индустрии. В течение года у каждой компании происходят различные перемены: новый товар, новые кадры, новые цены, новые технологии… Но не каждый готов поделиться своим опытом ведения бизнеса. Поэтому площадка Fashion&Luxury Retail УНИКАЛЬНА, т.к. открывает завесу тайны, и на сцену поднимаются не теоретики, а практики, готовые рассказать о своих успехах или провалах и дать советы, как улучшить свой бизнес, учась на чужих ошибках!
Многие темы вообще скрыты от прессы, и при всем желании вы нигде не сможете найти ответы на волнующие вас вопросы. Только находясь на ЛУЧШЕМ бизнес-форуме Fashion&Luxury Retail вы можете услышать схожие с вашими проблемы, задать наболевшие вопросы и понять, как их решить! `
На форуме вы узнаете:
  • Каким будет новый сезон и весь 2016-й год?
  • Эффективные способы поднять продажи в магазине только за счёт мерчендайзинга
  • Как правильно анализировать цены конкурентов и где брать точную информацию?
  • Все о новых способах продвижения модного бренда в интернете
  • Чего ждать от покупательского спроса?
  • Как понять, что торговую точку пора закрывать за нерентабельность, или стоит еще дать ей шанс?
  • Как удержать лучших продавцов?
  • Собственные марки: где заказывать производство, как удешевить создание коллекции, как сбалансировать продвижение?
НОВИНКА! В этом году впервые - BigBrand Summit:
Закрытая повестка только для крупных сетей (от 100 магазинов). Встреча на саммите в кругу равных коллег лицом к лицу. Тема для обсуждения: специфика большого бизнеса в fashion /" class="term-link" data-toggle="tooltip" data-html="true" title="Мода. Совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> fashion , опираясь на текущую ситуацию. А также запуск новой инициативы: корпоративного университета, который наконец займется задачей подготовки новых профессионалов для fashion-индустрии. Кто, если не мы?
Это и многое другое только на Fashion&Luxury Retail!
Пройти регистрацию вам поможет Ирина Чиннова, телефоны: + 7 (495) 785-22-06, 781-11-34, доб. 1159, iren@b2bg.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами