23 мая 2017, 18:08 859 просмотров

Осталось всего 2 дня до главного события в DIY & Household!

B2B Conference Group
Источник: B2B Conference Group
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Рекомендуем посетить
Остается всего 2 дня до крупнейшего отраслевого мероприятия - DIY & Household Retail Russia 2017! Форум индустрии товаров для дома, ремонта и сада соберет CEO и директоров розничных сетей, специалистов по маркетингу, закупкам, интернет-проектам, экспертов в сфере DIY, а также руководителей компаний-дистрибьютеров и поставщиков. Что ждет участника DIY&Household Retail 25-26 мая? - Насыщенная деловая программа: дискуссионные сессии, бизнес-практикумы и фокус-сессии по ключевым темам отрасли. - Возможность для делового общения: кофе-брейки и деловой обед, а также дружеский ужин в неформальной обстановке! - Коммерческие переговоры и выставочная экспозиция: шанс для поставщиков привлечь внимание байеров федеральных и региональных сетей! - Отраслевая премия DIY&Household Awards - единственная на рынке. - Обсуждение ключевых проблем на рынке: Изменения в ассортименте! Как привлечь покупателя? Нестандартные решения! DIY-Ecommerce! СТМ в DIY! HR-мотивация! Рынок жилищного строительства! Бизнес по франшизе и др. Подробнее о форуме на сайте: http://www.b2bcg.ru/events/diy-household-retail-russia-2017/ За информацией обращайтесь: iren@b2bcg.ru, Ирина Чиннова, +7 (495) 785-22-06, доб. 1159 Мероприятие пройдет 25-26 мая 2017 года в отеле DoubleTree by Hilton Marina. Адрес: Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 1Осталось всего 2 дня до главного события в DIY & Household!
Осталось всего 2 дня до главного события в DIY & Household!