27 января 2016, 23:23 938 просмотров

«Клуб BBCG» / Круглый стол власти, бизнеса и торговых представителей из новых стран – импортёров

B2B Conference Group

Поиск новых рынков для импорта — одно из самых перспективных решений для сетей в новой геополитической реальности. Гарантии, качество, организация поставок и контакты/деловые встречи — тема специальной практической сессии с участием официальных лиц и бизнесменов из новых стран — импортеров.

Круглый стол состоится в рамках «Клуб BBCG» 4 февраля в загородном отеле Imperial Park Hotel. Сессия пройдёт под патронажем рабочей группы Депутатов Государственной Думы ФС РФ «По поддержке производителей и поставщиков пищевой промышленности» и Россельхознадзора РФ.

image001.jpg

На площадке встретятся и обсудят возможности практического партнёрства представители российской власти и бизнеса с торговыми представителями посольств Мексики, Колумбии, Македонии, Таиланда, Чили, Аргентины и других стран.

Не упустите возможность прямого диалога с новыми странами-импортёрами, заинтересованными в налаживании партнерства с российскими производителями.

«Клуб BBCG» будет работать 4 и 5 февраля, в загородном Imperial Park Hotel. Вместе главы федеральных и региональных продуктовых розничных сетей, владельцы продовольственных компаний, CEO ведущих fmcg-брендов и первые лица ресторанных сетей, косметического и дрогери ритейла. Общая цель — найти новые решения для развития бизнеса в партнерстве друг с другом.

Регистрация: Ирина Чиннова, +7 (495) 785-22-06, iren@b2bcg.ru

Подробнее о «Клубе BBCG»

Источник: B2B Conference Group
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...