27 января 2016, 13:22 2440 просмотров

B2B Conference Group

BBCG продолжает знакомить рынок с основными сессиями «Клуба BBCG».

Форум пройдёт 4 и 5 февраля в подмосковном Imperial Park Hotel.

На площадке соберутся директора продовольственного и  дрогери ритейла, директора направлений PL и свежей/ультра-свежей продукции.

В этом году одним из основных направлений Клуба стали прикладные бизнес-практикумы. Один из них пройдёт в первый день форума и будет посвящён качеству и безопасности продукции и собственного производства, а также системе НАССР и практическим рекомендациям по настройке критических точек рисков.

В рамках практикума выступит Наталья Соммер, Директор по качеству сети Metro Cash&Carry.

Одним из основополагающих принципов работы Metro Cash&Carry является соответствие требованиям и ожиданиям клиентов компании, представителей малого и среднего бизнеса, забота о благополучии и безопасности, обеспечение их качественными товарами при соблюдении требований Российского законодательства. Для выполнения этих задач, компания МЕТРО применяет на постоянной основе инициативы, в основе которых взаимовыгодная системная работа с поставщиками продукции, преимущественно российского происхождения. Системная работа позволяет также поддерживать улучшение производственных практик для выпуска стабильной по качеству и безопасности продукции высокого качества тем самым повышая конкурентно способность российских товаров. Участников практикума ждёт кейс от лидера рынка!

На повестке встречи тонкие настройки HACCP: от закупок и работы с поставщиками до безошибочного определения критических процессов. Собравшиеся узнают, как добиться главного результата: безопасной продукции, доверие потребителей и экономии издержек за счет снижения доли брака.

Бизнес-практикум с участием Натальи Соммер состоится 4 февраля в 14:45.

Sommer.jpg

Информация о спикере:

Наталья Соммер, Директор по качеству сети Metro Cash&Carry. Возглавляет отдел по обеспечению качества в компании Metro Cash&Carry с 2012 года. Опыт в области менеджмента качества более 15 лет. Ранее работала в различных компаниях пищевой индустрии, таких как МАРС (MARS), КЕМПБЕЛЛС (CAMPBELL`S), ФИЛИП МОРРИС(PHILIP MORRIS INTERNATIONAL).

Закончила Санкт-Петербургскую Академию Холода и Пищевых Технологий, по специальности Инженер-технолог.

Подробнее о «Клубе BBCG»

Источник: B2B Conference Group
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
2054
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить

BBCG продолжает знакомить рынок с основными сессиями «Клуба BBCG».

Форум пройдёт 4 и 5 февраля в подмосковном Imperial Park Hotel.

Бизнес-практикум с участием Натальи Соммер состоится 4 февраля в 14:45.

Sommer.jpg

Информация о спикере: