• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сегодня всё внимание общественности и властей приковано к торговле. Каждый день с экранов ТВ – общественное порицание и новые законодательные инициативы! Как разобраться в новых правилах торговли? Как сетям и производителям совместно найти пути стабилизации цен и повышения качества продукции? Какие стратегии выбрать в краткосрочной и долгосрочной перспективах с поправкой на рынок и ситуацию в экономике в целом?
Все ответы – в Клубе BBCG! 4 и 5 февраля в загородном отеле Imperial Park Hotel.
Рассмотрим в деталях:
  • Первый опыт внедрения ЕГАИС (опт и розница) – федеральный и региональный ритейл. Комментарии Росалкогольрегулирования (РАР).
  • Практические рекомендации Роспотребнадзор, приоритеты в 2016.
  • Доминирование на рынке. Защита инвестиций. Разъяснения ФАС и Росстат.
  • Передача данных фискальных чеков в ФНС. Как на практике реализовать новые требования.
  • Транспортный сбор. Как не потерять эффективность в эпоху перемен.
+ Координация действий розничных объединений и независимых игроков рынка во взаимодействии с властью и обществом. Приоритетные цели и проекты 2016.
+ Персональный практикум от компании «Лента»: как предотвратить закрытие собственного производства? Внедряем HACCP. Практические рекомендации по настройке критических точек рисков от лидера рынка!
В клубе участвуют: Федеральные, региональные и международные сети. Сети дрогери. Сети ресторанов быстрого обслуживания. Производители: национальный бизнес и новые международные партнеры.
Андрей Даниленко, Председатель Правления Национального союза производителей молока (Союзмолоко), общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности, комментирует:
"Я убежден, что сегодня настало время перейти от противостояния к диалогу ретейлеров и производителей. И прежде всего нужно научиться разумно, прагматично и без вовлечения регулятора разрешать конфликты участников рынка. Использовать механизмы саморегулирования, в том числе омбудсменства, широко обнародовать принимаемые решения, чтобы прецеденты приобретали силу общепринятых правил. Давайте обсудим это направление подробнее 4-5 февраля!"
Регистрация: Ирина Чиннова, +7 (495) 785-22-06, iren@b2bcg.ru
До 1 декабря действуют скидки за раннюю регистрацию!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами