• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Впервые на Fashion Retail 2017 состоится сессия «Феномен Ultra Fast Fashion: как еще быстрее создавать и выводить на полки модный продукт?», в которой примет участие Александра Черная, менеджер по маркетингу, Россия, Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион, Asos. Александра расскажет, какие планы у ритейлера в России, поделится опытом развития Цена товаров этих марок может быть выше аналогичных товаров" onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> СТМ на полках магазинов достигает 30-40%. В России же это направление еще развивается, в отдельных сетях доля СТМ достигает почти 15%. Однако, есть СТМ, производящиеся в премиум-сегменте. Например, у Tesco есть линия товаров Tesco Finest, у канадской розничной сети Loblaws (1050 магазинов) — President’s Choice. Цена товаров этих марок может быть выше аналогичных товаров" onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> СТМ (около 40% ассортимента ритейлера – это вещи под брендом Asos) и ответит на вопросы, в чем заключается философия бренда и, почему сегодня так популярен феномен Ultra Fast Fashion. Свою профессиональную деятельность Александра начинала в области коммуникаций по связям с общественностью в компании «Техносила». C 2010 по 2016 гг. работала в российском представительстве компании Mastercard, где на протяжении нескольких лет занимала различные должности в департаменте маркетинга. С 2013 по 2016 гг. занимала позицию начальника отдела маркетинга в премиальном сегменте и занималась разработкой и реализацией стратегии компании в данном направлении. С 2016-го года работает в компании Asos в Лондоне, где полностью отвечает за маркетинговую стратегию компании в России, странах Азиатско-Тихоокеанского региона и на Ближнем Востоке.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами