Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары

Источник: B2B Conference Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Феномен Ultra Fast FashionВпервые на Fashion Retail 2017 состоится сессия «Феномен Ultra Fast Fashion: как еще быстрее создавать и выводить на полки модный продукт?», в которой примет участие Александра Черная, менеджер по маркетингу, Россия, Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион, Asos. Александра расскажет, какие планы у ритейлера в России, поделится опытом развития СТМ (около 40% ассортимента ритейлера – это вещи под брендом Asos) и ответит на вопросы, в чем заключается философия бренда и, почему сегодня так популярен феномен Ultra Fast Fashion. Свою профессиональную деятельность Александра начинала в области коммуникаций по связям с общественностью в компании «Техносила». C 2010 по 2016 гг. работала в российском представительстве компании Mastercard, где на протяжении нескольких лет занимала различные должности в департаменте маркетинга. С 2013 по 2016 гг. занимала позицию начальника отдела маркетинга в премиальном сегменте и занималась разработкой и реализацией стратегии компании в данном направлении. С 2016-го года работает в компании Asos в Лондоне, где полностью отвечает за маркетинговую стратегию компании в России, странах Азиатско-Тихоокеанского региона и на Ближнем Востоке. bbcg, fashionФеномен Ultra Fast Fashion
Retail.ru https://www.retail.ru