• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1903

Юлиана Гордон (AIZEL.ru), Андрей Гумаров (Quiksilver, Roxy, ВС Shoes) и Андрей Осокин (Quelle/Otto) поделятся опытом развития модного бизнеса в сети на Fashion Retail 2017

Товары категории fashion /" class="term-link" data-toggle="tooltip" data-html="true" title="Мода. Совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> fashion по-прежнему занимают большую долю в структуре российского онлайн-ритейла. E-commerce сегодня – это отличный инструмент для поддержания имиджа бренда и возможность выстраивать с клиентом отношения нового типа.

Как увеличить операционную эффективность интернет-магазина? Какими сервисами и опциями должен обладать коммерчески эффективный ресурс? С помощью каких новых технологий можно повысить доходность ИМ?

Обсудим эти вопросы в рамках сессии «Fashion e-commerce: как повысить интернет-продажи?», в которой примут участие: «Fashion e-commerce: как повысить интернет-продажи?» Юлиана Гордон, член совета директоров интернет-магазина AIZEL.ru и основатель школы электронной коммерции iWENGO.ru, Андрей Гумаров, e-commerce директор, «Санточа» (бренды Quiksilver, Roxy, ВС Shoes) и Андрей Осокин, директор по маркетингу, Quelle/Otto.

Подробнее о форуме

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами